微信 微博

当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

创新创业

关于组织参加2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛的通知【重大团创新创业[2019]126号】

2019-07-02 08:56     拟稿人:乔子枢   审核:王亚欣     点击:[]

各二级团组织、各学生社团:

为深化创新创业教育,培养学生创新精神、创业意识和创新创业能力,鼓励引导青年把握大数据、智能化的新特点和新趋势,探索大数据、智能化在社会各方面的应用并积极投身以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,决定组织创新创业团队参加2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛。现将相关事宜通知如下:

  一、组织单位

1.主办单位

2019中国国际智能产业博览会组委会

2.承办单位

中国青年企业家协会

共青团重庆市委员会

重庆市经济和信息化委员会

重庆市招商投资促进局

重庆市渝中区人民政府

中国科学院重庆绿色智能技术研究院

3.执行单位

重庆市青年创新创业服务中心

共青团重庆市渝中区委

4.支持单位

启迪协信创新科技发展(重庆)有限公司

重庆盛世投资有限公司

重庆智慧工场科技产业发展有限公司

重庆云威科技有限公司

阿里云创新中心(重庆)

爱奇清科(北京)信息科技有限公司

  二、参赛对象及条件

参赛对象应是已经进行过工商登记注册的企业,参赛者可以是个人,也可以是团队。

1.参赛者是个人的,年龄不超过40岁;

2.参赛者是团队的,团队总人数不多于5人,且平均年龄不超过35岁;

3.企业应经营规范。

  三、赛制分组及奖励

1.初创组。参赛项目需在国内工商登记注册未满5年,且获得融资不超过1次(含1次)。一等奖60000元,二等奖30000元,三等奖20000元。

2.成长组。参赛项目为在国内工商登记注册的企业,且获得融资2次以上(含2次)。一等奖100000元,二等奖60000元,三等奖30000元。

3.境外组。参赛项目为港澳台地区及海外大数据智能化领域的创新创业项目。一等奖100000元,二等奖60000元,三等奖30000元。

  四、报名方式

1.登录重庆共青团(http://www.cqyl.org.cn/)、渝中区政府(http://www.cqyz.gov.cn/)官方网站或微信公众号查看比赛信息并在线填写报名信息

2.填写《2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛报名表》(见附件),并连同项目计划书,打包提交至校团委学生创新创业中心邮箱:cqucxcy@126.com,邮件命名格式为“智博杯+项目名称+负责人+联系方式”。校团委学生创新创业中心将对参赛项目进行专门辅导和支持。

五、联系人及联系方式

王老师:023-65106063

乔同学:17772481552

赛事交流QQ群:450690261


附件:2019“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛报名表


共青团重庆大学委员会

2019年7月2日


上一条:关于表彰重庆大学第五届“互联网+”大学生... 下一条:关于组织参加第三届“内江高新杯”创客大...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
最新动态
推荐新闻