微信 微博

当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

创新创业

关于征集第十二届“中国青少年科技创新奖”候选人的通知【重大团双创[2020]65号】

2020-06-22 10:06     拟稿人:王杨   审核:管理员     点击:[]

各二级团组织:

按照团中央《关于推荐第十二届“中国青少年科技创新奖”候选人的通知》(中青明电〔2020〕19号)要求,拟于近期开展“中国青少年科技创新奖”评选工作,结合我校实际,现进行第十二届“中国青少年科技创新奖”候选人征集工作。有关事项通知如下。

一、报名时间

2020年6月22日-23日

二、征集对象

重庆大学在校学生,原则上年龄不超过25周岁(1995年6月30日后出生)。

三、征集要求

1.侧重考察学生关注学术性、创造性的成果,如在国内外重要学术期刊上发表论文,学术科研成果具有较高的理论价值、推广价值或应用于实践领域产生显著经济、社会效益,在国内外科技竞赛中取得优异成绩等。

2.侧重从低年级学生中进行选拔。

3.曾获“中国青少年科技创新奖”的学生不得重复申报。

四、报名方式

2020年6月23日18:00前,将《“中国青少年科技创新奖”候选人推荐申报表》(见附件)电子版发送至邮箱1537646165@qq.com,申报表名称及邮件主题均以“青少年科技创新奖+学院+姓名+联系方式”命名。

五、联系人及联系方式

王老师 65106063


    附件:“中国青少年科技创新奖”候选人推荐申报表


共青团重庆大学委员会

2020年6月22日


上一条:关于组织重庆大学2020年创业实践项目及创... 下一条:关于开展2020年“创青春”“互联网+”重庆...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻