当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于公布第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区选拔赛重庆大学第一批候选项目名单的通知【重大团双创[2020]88号】

2020-07-11 14:56     拟稿人:王亚欣   审核:王亚欣     点击:[]

各二级团组织、各参赛团队:

为积极备战第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区选拔赛,参考市教委往届相关文件对项目数量和项目类别要求,结合重庆大学第六届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛结果,共遴选出30个项目进入市赛第一批候选项目。

校团委将根据冠亚季军争夺赛成绩、专家推荐等,从市赛候选项目中,选拔一批优秀项目参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区选拔赛。

附件:第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区选拔赛重庆大学第一批候选项目

共青团重庆大学委员会

2020711

上一条:关于举办重庆大学第四十期“树声”创新创... 下一条:关于举办重庆大学第六届“互联网+”大学生...