当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于表彰重庆大学第四期“翼创”创客冬令营获奖个人的通知【重大团双创[2021]52号】

2021-03-30 08:38     拟稿人:肖馨   审核:王鹏飞     点击:[]

各二级团组织:

为深化实践育人,加强学生创新创业教育,培养学生创新精神、创业意识和创新创业能力,电工电子国家级实验教学示范中心、教务处、电气工程学院、共青团重庆大学委员会组织了重庆大学第四期“翼创”创客冬令营。

根据实物制作成果,经专家综合评审,田渝、张又文、李舜、张若轩、刘峻宇、王程中、刘沛青、付锴骏、邓子悦、黄烁斐、周瑞、王樵峰、赵旋皓、万雨杭、游英杰、王可、陈佳卉、韩佳琳、李俊杰、陈承林、吴振鑫、宋仁贵、滕霄汉、邓博文、贾梦孜、张蓝月、蒋娜、郭珊杉、龙韵迪、公乐腾、吴宗泽、刘鲲鹏、米诗琪、罗皓文、庹彦楠、郭、杨译云、杨蕊、任乐、黎铧蓬、李峥懿、李博、陈思宇、董佳俊、冷泽松、杜立、张宝升、吴敦毅、李加恩、梁森浩、黄俊杰、陈祉伶、仇玉亭、唐蕴绮、周博、熊宜兵、杜健、郑宇石、许晟铭、熊紫胭共60名同学荣获一等奖,李彦卓、孙天赐、王长虹、韩爽、杨可俊、刘泉言、陈远洋、蒲勇、代锋钰、肖航、刘堂龙、安琦、王启凡、唐雨晴、赵益强、何经杰、姜妍、饶书雅、田彬琦、唐芸、李午溪、唐培林共22名同学荣获二等奖。

为总结经验,表彰先进,决定对获奖者予以表彰。希望受到表彰的同学珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,积极创新实践,为学校“双一流”建设作出贡献。

电工电子国家级实验教学示范中心

电气工程学院

共青团重庆大学委员会

2021年3月30日