当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于表彰重庆大学“挑战杯”系列竞赛之第二届“研之有报”海报制作大赛获奖团队的通知【重大团双创[2021]86号】

2021-05-17 17:06     拟稿人:王玉洁   审核:孙倩芸     点击:[]

各二级团组织:

由共青团重庆大学委员会、重庆大学材料科学与工程学院主办,学生科学技术协会、学生硅藻智能材料协会承办的重庆大学挑战杯系列竞赛之第二届“研之有报”海报制作大赛圆满结束。经过专家与大众的评选,共评选出一等奖三名、二等奖三、三等奖七名、优秀奖三名、最佳人气奖三名,具体名单见附件。

为总结经验,表彰先进,进一步推动学生学术海报制作能力的提升,决定对获奖同学进行表彰,希望受到表彰的同学认真总结,不断学习,再创佳绩,为学校“双一流”建设作出更大贡献。

附件:重庆大学“挑战杯”系列竞赛之第二届“研之有报”学术海报大赛获奖名单

共青团重庆大学委员会

2021年5月17

上一条:关于举办重庆大学“长安杯”抖音品牌营销... 下一条:关于公示重庆大学第二十五届“挑战杯”科...