当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于表彰重庆大学第二届“树声前锋杯”医疗健康IT竞赛获奖团队及个人的决定【重大团创新创业[2018]98号】

2018-06-13 08:51     拟稿人:   审核:管理员     点击:[]

各二级团组织、各学生社团:

由生物工程学院、共青团重庆大学委员会主办,生物工程学院团委、学生创新创业中心承办的重庆大学第二届“树声前锋杯”医疗健康IT竞赛已结束。经专家评审,《仿睡眠生物节律闹钟》等2个项目获得一等奖,《一种独居老人照护方法》等3个项目获得二等奖,《独居老人室内运动行为检测装置》等4个项目获得三等奖,《便携式多参数监护仪》等11个项目获得优胜奖。

为总结经验,进一步激发学生在医疗健康领域的创新意识,培养学生创新创业能力,决定对获奖团队及个人予以表彰。希望受到表彰的团队及个人,珍惜荣誉,不断创新,再创佳绩,为学校“双一流”建设作出贡献。

附件:重庆大学第二届“树声前锋杯”医疗健康IT竞赛获奖团队及个人名单

共青团重庆大学委员会

生物工程学院

2018年6月13日