微信 微博

当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

文艺荟萃

第十期“周周艺起来——哎呦不错,流行歌曲演唱会”

2020-11-20 21:00     拟稿人:孙钰洁   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

20201120日,由重庆大学校团委主办、学生文化艺术中心、学生社团中心承办的文化艺术系列品牌活动,第期“周周艺起来——哎呦不错,流行歌曲演唱会”,在重庆大学虎溪校区第一食堂二楼如期举行。

本期演唱会中各位表演的同学通过选取华语音乐中颇具影响力的歌手周杰伦的系列作品进行全新的演唱演绎,唱出了歌曲的校园风格与青春色彩。由万宇杰带来的中国风歌曲《东风破》颇具古风怆然的美感,余韵悠悠;一首由赵宗凯同学带来的《彩虹》则仿佛对近两周以来重庆晴好天气画上的完美句号,让每个人心中都充满彩虹色的快乐

而许多如《等你下课》这样真实贴近校园生活的歌曲的演唱也让大家在熟悉亲切之余,一起跟着哼唱,共同体会校园美育的“共建中共享”。

“周周艺起来”系列活动,作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,如今已进行到了第十期。周周不同,周周出新,周周出彩。本场唱会吸引了不少同学前来观看,通过现场演出的方式,让更多学生近距离与艺术面对面,丰富了同学们的校园生活,为同学们提供了展示自我的平台,实现了美育普及。“共情”也在大家共同唱响记忆中所热爱的一首首歌曲的同时悄然生发青春正当如此。



上一条:闻艺重大|予此“声”,“曼”“曼”长行 下一条:重庆大学校园文艺资讯2020年第12期

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻