微信 微博

当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

文艺荟萃

第十一期“周周艺起来——河山大好,青春温暖”

2020-11-29 21:00     拟稿人:戚语涵   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

         20201129日17:30,由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学学生文化艺术中心、重庆大学学生文联承办的文化艺术系列品牌活动,第十一期周周艺起来——河山大好在虎溪一食堂二楼与大家如期相见。

    余音环绕,灯光相伴,欢呼掌声中本次周周艺起来再次温暖着虎溪一食堂二楼的学生活动空间。歌手们在舞台上演唱华语经典流行歌曲:《苏格拉没有底》,《寻宝游戏》,《寻启事》...一首首经典曲目,一句句动听歌词,一段段温柔曲调,唤起同学们的共鸣和共同的青春记忆满堂追忆与温馨中艺术氛围充溢这个冬夜。场下也同样座无虚席,观众们挥舞着荧光棒,配合歌手,一起感受和诠释音乐的魅力

      周周艺起来作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,旨在活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活,发现和培养文艺活跃分子,优化学生校园文化环境在本期流行音乐与青春共鸣记忆的完美融合中,在场同学无不期待着下一期“周周艺起来”不一样的精彩!














上一条:重庆大学学生艺术团团支部组织专题学习 下一条:闻艺重大|予此“声”,“曼”“曼”长行

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻