微信 微博

当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

文艺荟萃

第二期“周周艺起来——movie留声机”

2021-03-20 21:09     拟稿人:雷可欣   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

2021320日,由共青团重庆大学委员会主办、学生文化艺术中心承办的文化艺术系列品牌活动,第二期“周周艺起来——movie留声机”在重庆大学虎溪校区第一食堂二楼再次和大家相遇。



用声音记住影像,让故事重焕生机。在本期演出现场,刘子涵同学的钢琴独奏《说散就散》勾起同学们对电影《前任攻略3》的含泪记忆;孙道明同学的吉他弹唱《平凡之路》让我们再次想起我们在电影《后会无期》中所做出的人生选择;赵埝涵同学用洞箫演绎的《痴情冢》,展现出了电影《晴雅集》的凄凉与绝望;况傑潇等同学通过室内乐重奏《main title》,呈现《权力的游戏》中的波谲云诡;而郑玉昕和雷可欣同学则分别演唱了《红色高跟鞋》与《逃》,一欢快,一忧伤,更是让此次演出精彩绝伦。



“周周艺起来”系列活动,作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,周周不同,周周出新,周周出彩。这一期“movie留声机”的演出,不仅活跃了校园气氛、吸引了众多同学观看,也为同学们展现自我、提升自我提供了平台。青春便应当如此多彩!

上一条:第三期“周周艺起来”——艺术公开课,走... 下一条:闻艺重大|邂逅川剧,青春有你

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻