微信 微博

当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

文艺荟萃

第二期“周周艺起来——‘艺’起向未来”(总期第58期)

2022-02-27 17:30     拟稿人:黄丹妮   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

2022年2月26日周六下午“周周艺起来”第2期(总期第58期)“‘艺’起向未来”在重庆大学虎溪校区一食堂二楼举办,本次活动由共青团重庆大学委员会主办,学生文化艺术中心承办。

本次周周艺主题为“‘艺’起向未来”,选手们为我们带来了充满希望气息的歌曲,不论是郭子意同学的《水形物语》,让观众们深陷缠绵柔软的水下世界,还是马恺隆同学的《漠河舞厅》,悠悠唱出的复古而凄美的爱情故事,都展现了不同风格的音乐。

曹春生同学带来的B-box演出把全场的气氛带动了起来,不同于传统音乐演唱方式的演出让同学们耳目一新。肖景予同学为我们带来的《温柔的慧星》更是满溢着温柔而沉浸的感情。胡琪和刘博两位同学为我们带来的《敕勒歌》,载着年少时的诗歌和草原吹来的风,引发人无限的遐想。

“周周艺起来”作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,旨在发现和培养文艺活跃分子,优化学生校园文化环境,展现了重大学子的青春风采,活跃了校园内的氛围,为同学们提供一个展现自己的平台。展现自我,秀出风采!


上一条:第三期“周周艺起来--春日情书(总第59... 下一条:学生艺术团召开2021—2022学年下学期干部...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
学生会
活动预告
最新动态
推荐新闻