微信 微博

当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

文艺荟萃

第三期“周周艺起来--春日情书(总第59期)

2022-03-06 18:00     拟稿人:邓怡然   审核:学生文化艺术中心     点击:[]


  2022年3月5日,由共青团重庆大学委员会主办、重庆大学文化艺术中心承办的文化艺术系列品牌——“周周艺起来”第三期春日情书在重庆大学虎溪校区一食堂二楼舞台区如期举行。本期周周艺起来在给同学们以春日情书为主题,将同学们耳熟能详的情歌带上校园舞台,尽彰柔情。

本期周周艺起来活动淋漓尽致地展示出同学们的青春风貌。首先,赵宗凯同学以歌曲《后来的我们》惊艳全场,赢得阵阵掌声;紧接着,苏俊豪同学以一曲优美的《Evermore》带动全场氛围;随后,胡琪同学的《一次就好》轻柔动人,再次带动观众情绪;徐康欣同学《世界那么多人》和魏源同学的《逆光》在此基础上将现场氛围推向高潮;之后,陈绍纬同学原创曲目《彩虹路》旋律婉转动人,博得阵阵喝彩;袁林锋同学《月半小夜曲》压轴登场,在掌声与喝彩中,本次周周艺起来圆满结束。

周周艺起来系列活动作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,对塑造良好校园文化气氛发挥引导作用。本周周周艺起来作为本学期第三期活动,进一步展现了同学们精神风采,给同学们在暖春三月带来了别有的情愫,在调动同学们积极性的同时营造良好的文化氛围,为春日增添文化亮色。


上一条:重庆大学校园文艺资讯2022年第1期 下一条:第二期“周周艺起来——‘艺’起向未来”...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
学生会
活动预告
最新动态
推荐新闻