当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

关于公布重庆大学第六届“树声前锋杯”体育综合赛事获奖名单的通知

2020-04-15 09:38     拟稿人:学生社团中心   审核:陈洁     点击:[]

各学生社团:

为促进在校大学生身心健康发展、活跃校园文化生活、培养大学生的竞争意识和团队精神,积极响应团中央开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外锻炼活动的号召,充分发挥高校学生社团的作用,学生体育协会举办了第六届“树声前锋杯”系列体育活动。现所有赛事活动已顺利结束,获奖名单公布如后。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉。

附件:重庆大学第六届“树声前锋杯”体育综合赛事获奖名单

重庆大学学生社团中心

重庆大学学生体育协会

2020414