微信 微博

当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

缤纷社团

弘扬五四精神,争做社团工作领路人——2020年“五四”十佳学生社团工作先进个人答辩会顺利结束

2020-04-21 10:04     拟稿人:学生社团中心   审核:陈洁     点击:[]

 重庆大学学生社团中心秉持“一流社团引领一流文化、一流社团培育一流学生、一流社团助力一流学科”的工作理念,在校党委领导、校团委指导下,致力于开展社团建设工作。为弘扬五四精神,培育优秀典型,2020年4月20日下午,学生社团中心组织开展了重庆大学“十佳学生社团工作先进个人”线上评选答辩会。


BC3C


 经个人申报、材料审核、组织推荐,共有35位同学入围此次答辩。答辩分为答辩人工作自述及评委提问两环节,评委由社团团工委委员、历届十佳学生社团工作先进个人、标杆社团代表组成。答辩过程中,答辩人对上一年度工作进行陈述,并且介绍了对社团未来发展的规划及展望。

12DFE



 学生爱心社社长王锐同学将自己在社团扮演的角色比喻成一块“砖”——哪里需要哪里搬,作为重庆大学爱心社第24届理事会理事长,主持召开理事会、负责社团项目及奖项的申报、经费管理等工作,任职期带领着学生爱心社获2019年优秀学生社团等荣誉称号。


43B56


 学生哥乐相声社社长周慧宇同学在答辩中展示了自己在任职期间组织及参与的社团工作,在她的带领下学生哥乐相声社成功获评第一批标杆学生社团。就评委们提出针对社团发展规划的问题,阐述目前社团活动受众范围仍需进一步扩大,并表示将努力用好当下发达的网络平台,把相声传递给更多的人,让更多的人认识、了解相声。

 答辩会结束后,学生社团中心例行召开本周工作总结会,总结本周工作开展情况的同时,对本次答辩会中各答辩同学提出的社团工作经验及社团规划发展建议进行了认真讨论,以期助力我校一流社团的建设发展。愿重大学子时刻牢记五四精神,争做学生社团工作的领路人和发展者!


上一条:关于开展重庆大学社团作品征集活动的通知... 下一条:关于举办重庆大学第五届传统文化作品大赛...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻