微信 微博

当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 电气学院 >> 正文

电气学院

电气工程学院男篮获得校第27届篮球赛亚军

2020-12-12 21:17     拟稿人:王启凡 贺一婷   审核:电气学院     点击:[]

2020年12月5日,历时一个月的重庆大学校篮球赛圆满落幕。电气工程学院男篮一路过关斩将,最终获得了校篮球赛亚军。

11月26日16时30分,校园篮球赛决赛第一场比赛在虎溪校区梅园篮球场举行。临“篮”不慑,电气男篮在首次交锋中表现出色。第8分钟,队长李立志连过三人,以一记漂亮的上篮赢得全场欢呼;第23分钟,23号曾正一晃开防守,回转跳投又下一城;第27分钟,21号成诺以一记三分打出了电气学院的气势。最终本场比赛比分为47:84。

12月5日下午,第二场比赛在虎溪校区梅园篮球场举行。比赛开始,电气夺得球权,14号李志立率先冲向篮球架完成全场首次进球,电气学院率先得到两分,公管球队也不甘示弱,随之拿到两分。双方你追我赶,比分胶着。12号郑凯旋在三个对手的围追堵截之下巧妙躲避、快速前进,成功命中,16号杨宁治罚球得分,15号高冠华巧妙冲破对手阻碍投得两分,21号成诺在比赛接近尾声时投球三分。面对强劲的对手,电气男篮不怯场、勇拼搏,打出了永不放弃的精神,虽败犹荣!

虽然比赛已结束,但也意味着新的开始。电气男篮的队员们会继续努力,将竞技的精神发挥到学习、工作中,希望电气男篮能创造新的佳绩!


上一条:重庆大学2020年体育文化节开幕式暨学生趣... 下一条:电气工程学院本科2019级年级大会顺利召开

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻