微信 微博

当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 建筑城规学院 >> 正文

建筑城规学院

建筑城规学院在重庆大学第八届心理手语操比赛中荣获二等奖

2019-05-31 10:31     拟稿人:   审核:建筑学院     点击:[]

2019年5月24日下午,重庆大学第八届心理手语操比赛在重庆大学虎溪学生活动中心小剧场举行,来自28个学院的手语操比赛队伍齐聚一堂,为广大师生呈现了一场盛大华丽的视听盛宴。

其中,建筑城规学院表演的《大鱼》以其丰富的内涵,优美的舞蹈动作,赢得了观众和评委的喜爱,斩获了二等奖的佳绩。在或活泼俏皮,或温柔静谧的舞蹈作品中,建筑城规学院的参赛同学们身着汉服,裙袂飘飘,用手语诉说着跨越千年的爱恨情仇。舞蹈动作极为丰富,每一个伴奏都与阵型变化相结合,结尾时同学们以手搭桥,两位同学走上去,撑开纸伞,为动人心弦的故事画上圆满的句号。

《大鱼》的编舞精心,充满难度,在这一个月排练中,同学们辛苦训练,认真编排。从每一次的阵型变化到最后的“走鹊桥”环节无不体现了同学们的默契。同学们付出了汗水努力迎来了观众们的喝彩,也让他们收获了一次无比珍贵的体验。

合影留念

上一条:建筑城规学院团委举办“音为梦响”校园歌... 下一条:建筑城规学院团委举办考研经验分享会

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
最新动态
推荐新闻