微信 微博

当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 建筑城规学院 >> 正文

建筑城规学院

建筑城规学院毕业季跳蚤市场活动顺利开展

2021-07-08 20:07     拟稿人:   审核:建筑学院     点击:[]

一晃四五年,匆匆又夏天,在六月的阳光面,毕业季的跳蚤市场活动顺利开展。让我们一同来回顾活动的精彩瞬间吧!

6月20号下午,学长学姐和工作人员早早布置好了市场,地摊上的物品琳琅满目,同学们也开始尽情”淘宝“啦!有各种各样的零食,笔记详细的书本,应有尽有的美妆,悉心珍藏的玩偶……

  学长学姐亲切招呼学弟学妹,不舍又郑重地将满载回忆的物品交予,希望学弟学妹珍惜美好的校园时光。一年一度的活动如同一场告别仪式,打包珍藏的记忆留在这里,寄予学弟学妹;带上崭新的希望去往未来,寄予未来的自己。祝福每一位毕业的学长学姐,继续迈出人生一步又一步,期望每一位成长的学弟学妹,不断战胜困难一关又一关!




下一条:重庆大学建筑城规学院2020-2021学年第二学...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻