微信 微博

当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 法学院 >> 正文

法学院

重庆大学第27届篮球赛淘汰赛法学院男篮对阵机械学院男篮

2020-11-17 12:09     拟稿人:沈奥   审核:法学院     点击:[]

2020年11月12日下午3时,以全胜战绩顺利从小组赛出线的法学院男篮在梅园篮球场对阵机械学院男篮,由此开启了重庆大学第27届篮球赛淘汰赛的第一场交锋。赛场边,许多学生提前到场准备观看比赛。

                              (三分远射)

随着双方队员结束短暂的热身,握手致意后,比赛正式开始。法学院男篮率先取得球权,迅速进行进攻并成功得分。机械学院男篮也展现出不俗实力,进行了严密防守,积极反击将比分紧紧咬住。法学院队伍在几轮攻防过后,迅速调整了战术,抓住机会,甚至在对方半场尝试断球。他们一边主动防守,一边以三分远射与突破上篮相结合的方式进行立体进攻,给机械学院队的防线造成了很大压力,场上比分逐渐拉开。机械学院男篮不甘示弱,依然保持了积极态度,几次成功组织反击得分。场上精彩的对抗激起了观众的热情,他们鼓掌、欢呼,现场气氛热烈。

半场比赛结束时,确立了稳固优势的法学院男篮对上场阵容进行了较大调整。短暂休息过后,下半场比赛开始。法学院球员们珍惜上场机会,充分利用跑动与配合制造防守漏洞,继续保持领先。机械学院男篮也并不气馁,仍然以较高的斗志不断反击,尽力把握好每一次进攻机会。双方你来我往,展现实力,赢得了观众不时的赞叹。

       

                                  (准备进攻)

下午4时30分,随着裁判长哨声落下,本次比赛圆满结束。法学院最终以78:42的成绩战胜机械学院,取得了在本届校篮球赛淘汰赛环节的第一场胜利。祝愿法学院男篮继续发扬协作的精神,保持高昂的斗志,在接下来的比赛中不断刷新自己的连胜场次!


上一条:法学院举行2020级新生辩论赛决赛 下一条:重庆大学法学院与英国萨里大学法学院举办...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻