重庆大学“第二课堂”体育课程——“速乒速决”乒乓球赛圆满开展

2021-11-24 13:23     拟稿人:何婉琪   审核:王梦     点击:[]

2021年11月21日8:30,重庆大学“第二课堂”——“速乒速决”乒乓球赛在虎溪校区网球馆顺利举行,120位乒乓球爱好者参与其中。

本次比赛为个人赛,采用11分五局三胜制,分淘汰赛、半决赛、决赛三个环节,设有优胜奖和参与奖。活动过程中,选手们均以饱满的激情应战,在赛场上大显身手,尽情挥洒汗水,展现青春活力,充分展示了重大学子的亮丽色彩,做到了“乒博人生,以球会友”。

图一 女子单打

经过一天的激烈角逐,各项优胜者尘埃落定,何俊岑、焦杨凡、谭舒瑞、李宗效、王玥天五名同学分别获得男子前五名,王璐瑶、刘畅、廖陈晖三名同学获得女子前三名,工作人员公布名次并为获奖者颁发校级荣誉证书与礼品,最后所有参赛者合影留念。这次活动不仅为参赛者提供了一个锻炼体魄,展现活力的机会,还提供了一个相互交流,切磋球技的机会,在一展风采的同时相互学习,共同进步。

图二 比赛结束大合影

图三 奖品颁发

欢迎大家持续关注第二课堂,精彩活动,缤纷课程,你我共同建设。

上一条:重庆大学“第二课堂”思想引领课程--《铁... 下一条:2021-2022学年第四届社长沙龙志愿服务类专...