赢在重大班级同行,百炼成钢精彩毕现

2021-11-28 13:25     拟稿人:胡楠,李雨旋   审核:学生会     点击:[]

赢在重大班级同行,百炼成钢精彩毕现

为丰富学生课余文化生活,提升班级凝聚力和创造力,提高学生的综合素质,111314日和21日,重庆大学学生会在虎溪校区主办举行第十一届赢在重大班级挑战赛第一轮比赛。

本轮挑战赛的每场活动分为三大板块,即六大“游戏点”,三大“寻宝点”和四大“打卡任务”。在班级人数允许的情况下,三大板块可同时进行,每完成一个任务点即可获得相应积分和一条“神秘线索”以解锁支线任务:“神秘人”。根据神秘线索找到神秘人并完成神秘任务还可获得额外加分。百个班级依总分排名,前四十者方可晋级第二轮。

(活动现场图)

银杏灿烂,冬阳微暖。游戏区域内欢笑阵阵,呼号声声。三人背靠背手挽手组成小圈,以嘴含勺,携带六颗弹珠向二十米外的终点靠近,这是需要技巧与默契并存的项目——“球球接力”。百米外正在进行的“搬搬乐”项目中,参与者被蒙上双眼,在同伴的指挥下将600毫升水倒入空瓶,这充分考验了参与者的默契和配合。

(松篮游戏店)

绿草微恙,惊叹四起。寻宝点里NPC们根据挑战者抽到的序号向其发布任务,三大寻宝点,九项小物件,不论是“三张运营商为中国移动但来自不同地区的电话卡”还是“三包不同品牌但包装主体颜色相同的方便面”,皆使参与者们惊叹之余或是奔赴超市,或是寻求外援,力求在短时间内完成任务,为班级赢得更多积分。

(东门任务点)

本届赢在重大班级挑战赛让同学们在娱乐中放松身心,在游戏中挑战自我,在比赛中体验合作。第一轮活动已圆满落下帷幕,许多班级获得了成功。此次班级挑战赛,学生们互帮互助,共同为班级贡献力量,增强了同学互助力,提升了班级凝聚力,加强了团队协作力,使得各班级内部以及各年级的关系变得更加紧密团结。在接下来的比赛中,希望各班级在活动中赛出风格,赛出水平,取得最终的胜利。

上一条:2021-2022学年学生第四届社长沙龙创新创业... 下一条:重庆大学“第二课堂”思想引领课程--《铁...