重庆大学“第二课堂”体育课程 ——第二届“速羽”羽毛球赛圆满开展

2022-03-08 15:32     拟稿人:何琬琪   审核:王梦     点击:[]

2022年3月6日10:00,重庆大学“第二课堂”体育课程——“速羽”羽毛球双打比赛在虎溪校区网球馆羽毛球场地顺利举行,虎溪校区近百位羽毛球爱好者参与其中。

男女混合双打

本次羽毛球比赛为双打比赛,参赛队员自行组队,男子双人比赛、女子双人比赛及男女混合双人比赛同时进行。比赛过程中,双方选手们均以饱满的激情应战,尽情挥洒汗水,不断突破自身极限,上演着球技和体能之间的较量,充分展示了重大学子的青春亮丽色彩。参赛选手在比赛过程中展现了良好的体育竞技精神,培养了良好的团队合作意识。

男子双打

经过一天的激烈角逐,各项优胜者尘埃落定,分别诞生了冉嘉隆、汪恒,杨湘宇、陈嘉兴,高旭钊、姜利文,李文鑫、王梦宇,周姿艺、张聪毅,曾佳、冯珂六组优胜者,工作人员公布名次并为获奖者颁发礼品,最后所有参赛者合影留念。

赛后合影

这次羽毛球比赛不仅为参赛者提供了一个锻炼体魄,展现青春活力的机会,还提供了一个相互交流,切磋球技的平台,在一展风采的同时相互学习,共同进步,在比赛竞技的同时增进团队友谊。

欢迎大家持续关注第二课堂,精彩活动,缤纷课程,你我共同建设。

上一条:学校召开全校共青团工作会议 下一条:校团委办公室学雷锋进社区敬老活动顺利举行