重庆大学团委学生二课中心第三期期末学习打卡周活动顺利开展

2022-06-10 16:58     拟稿人:何琬琪   点击:[]

2022年5月30日至6月5日,由重庆大学团委学生二课中心主办的第三期期末学习打卡周活动顺利开展。此次学习打卡活动旨在推动学风建设,助力同学们制定好学习计划,提高复习效率,保持良好学习习惯,以最饱满的精神状态迎接期末考试。

本次活动依托重庆大学第二课堂信息管理平台,延续前两期活动机制,采用线上打卡模式,活动要求参与同学按照“图片+文字”的互动规则,以“成长日志”的形式进行每日在线打卡,记录期末复习进度及成果,并发布至二课平台。

活动总体情况

活动一经发布,同学们积极报名,踊跃参与,将自己期末周复习的学习状态、学习场景以及学习成效发布至二课平台。截止6月5日,参与打卡同学总计96人,共发布成长日志394篇。

学习打卡照片

为激励同学们积极参与学习打卡活动,参与同学可获得二课积分,后续学生二课中心将会为表现优异同学发放精美奖品。

欢迎大家持续关注第二课堂,精彩活动,缤纷课程,你我共同建设。

上一条:服务乡村振兴 书香浸润少年 下一条:重庆大学举办第五届“味来可期”美食节