饱含热忱 不负相遇丨校团委办公室召开2022-2023学年第一次全体学生大会

2022-11-01 22:27     拟稿人:办公室   审核:廖丹     点击:[]

近日,重庆大学校团委办公室2022-2023学年第一次全体学生大会在虎溪校区学生活动中心A304会议室召开。校团委办公室指导教师廖丹出席会议,办公室各部门学生干部、干事参加会议。

会议伊始,肖若桐同学围绕党的二十大精神作了专题团课分享。肖若桐同学在分享中呼吁大家要紧握时代接力棒,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,运用所知所学为校团委办公室建设出一份力、发一份光。

接着,校团委办公室指导教师廖丹作了致辞。她提出,作为校团委办公室的一员,大家一是要提高政治站位,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神;二是要坚定理想信念,不断施展才干,将个人小我融入祖国大我;三是要立足本职岗位,全面提升自身综合素质,在重大遇见更好的自己。

为帮助新加入干事了解办公室基本情况,与会干部们分别围绕本部门工作人员及职能职责展开详细介绍。王俊超同学就青公班前期工作开展情况作了总结汇报。全体干部干事针对即将到来的“互联网+”大赛相关事宜展开讨论。

会议最后,廖丹老师对本次会议做了总结。她首先肯定了办公室同学们近期工作的开展情况,接着勉励大家饱含热爱,相互学习,不断成长,不负相遇,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。大家纷纷表示,将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,诠释新青春,创造新成绩!

上一条:重庆大学校团委学生创新创业中心2022-2023... 下一条:回顾过往,喜迎国庆——第二课堂思想引领...