共青团重庆大学研究生委员会举办第二十届迎新晚会

2023-10-24 19:24     拟稿人:   点击:[]

摘要:共青团重庆大学研究生委员会于10月22日晚,在B区勤工助学楼二楼会议厅大会议厅举办“怦然新动,研途有你”第二十届迎新晚会。研团委全体成员及各学院同学参与了本次晚会,晚会共有15个节目、两轮互动环节以及三轮抽奖环节;共有两位老师出席本次活动。

关键词:研团委 迎新晚会

1022日晚,“怦然新动,研途有你”共青团重庆大学研究生委员会二十迎新晚会重庆大学B区勤工助学楼二楼大会议厅顺利落下帷幕。此次活动由共青团重庆大学委员会主办,共青团重庆大学研究生委员会承办。校团委教师廖丹、党委学生工作部教师张栋栋出席本次活动。

本次晚会“怦然新动,研途有你”为主题,旨在通过形式多样、内容丰富的舞台表演形式展现重庆大学研究生学子青春昂扬、锐意进取的精神风貌,为加强校园精神文明建设,提高研究生综合素质添砖加瓦;同时为研究生学子提供展现才艺、交流互鉴的平台,鼓励研究生们凝心聚力,共创未来。

晚会包含15个精彩节目和2轮游戏互动以及三轮随机抽奖,研团委各部门成员共同打造了两个小时的视听盛宴。各部门为在场观众演绎了歌曲串烧、乐器合奏等声乐节目,舞蹈串烧、群舞等舞蹈节目,快板、小品等语言节目。从家喻户晓的时光经典到炙手可热的现代流行,从动人心弦的诗文歌赋到鼓点激昂的炫酷舞曲,不同时代、不同风格的歌舞奇妙碰撞,展示了各部门丰富的才艺特长与昂扬的青春风貌

17届研究生歌手大赛优秀歌手胡志敏、文化部成员雷璐嘉演唱曲目《一路生花》,以独具魅力的嗓音令全场观众动容,之后第二十届研团委全体书记成员的加入,更是完美诠释了这首歌以及晚会的主题,“研”途有你,不惧风雨。

晚会还进行了游戏互动以及抽奖环节晚会节目表演过程中穿插“听歌识曲”、“你划我猜”两个游戏互动环节,现场观众以各部门为单位组队上台参与游戏互动,用灵敏的耳朵与音符进行对话,用肢体语言展现灵魂契合

本届迎新晚会自筹办以来,获得研团委各部门的积极响应和热烈支持。经过周密筹划与精心准备,晚会精彩纷呈,高潮迭起,吸引数百名观众到场观看,三千六百人次观众线上观看。

上一条:重庆大学2023-2024学年第一学期第一次分团... 下一条:“九九重阳节,浓浓敬老情” 重阳节敬老志...