重庆大学团委组织部2023-2024学年第二次全体大会顺利召开

2024-04-28 14:30     拟稿人:组织部   点击:[]

2024年4月27日,校团委组织部于重庆大学虎溪校区D1337教室召开2023-2024学年第二次全体大会。本次会议由办公室中心主任施劲主持,校团委组织部全体成员参加。

会议伊始,施劲同学对会议的目的进行了简要的介绍。他指出,本次会议旨在总结过去一年的工作成绩,展望未来发展方向,促进各中心间的协作与沟通,为学校团委的工作注入新的活力和动力。

本次会议分为四项议程:校团委组织部工作介绍、组织部各中心与专项小组工作汇报、校团委学生兼职副书记陈珂欣发言、校团委组织部部长罗琳老师总结发言。

大会进入第一项议程,由校团委组织部副部长张超豪作组织部工作介绍。他首先介绍了校团委组织部的组织架构、基本职责和四大工程,并就2023年组织部基本工作进行回顾与总结。他指出,校团委组织部肩负着全校基层团组织建设和团员干部教育培养工作,要始终坚持“引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年”的职责使命,团结引领广大团员青年坚定不移听党话、跟党走。

随后,办公室中心施劲、干部管理中心汪涛、团员服务中心晋雨萱、宣传调研中心蔡怡、支部建设中心王俊豪、“智绘青渝”工作组陆宇依次作工作汇报与经验分享。

接着,校团委学生兼职副书记陈珂欣在自己的发言中对各中心的工作给予了高度评价,并对未来的工作提出了建设性意见和建议。她鼓励各位同学继续努力,端正工作态度,保持加入组织部的初心,不断提升工作水平。

最后,校团委组织部部长罗琳老师对本次会议的内容进行了总结,对各中心的工作给予了肯定,并对未来的工作提出了殷切期望。他表示,希望各中心继续发扬团结协作的精神,不断创新工作方法,为全校团员提供更优质的服务和支持。

至此,重庆大学团委组织部2023-2024学年第二次全体大会圆满结束,参会人员进行合影留念。本次会议展示了团委组织部的良好工作风貌,为未来的发展指明了方向,注入了新的动力。

上一条:重庆大学研团委虎溪校区美学研学活动暨“... 下一条:重庆大学“世界地球日”环保主题活动顺利开展