当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

关于表彰重庆大学第六期“翼创”创客冬令营获奖个人的通知【重大团双创[2024]19号】

2024-03-06 11:21     拟稿人:   点击:[]

各二级团组织:

为深化科创育人,围绕学校“双一流”建设和拔尖创新人才培养,提高学生创新精神和实践能力,电工电子国家级实验教学示范中心、电气工程学院、共青团重庆大学委员会组织开展重庆大学第六期“翼创”创客冬令营。

根据课堂表现、实物制作成果等考察,经专家综合评审,欧宇振、曹飞、李春雨、杨泽宏、胡裕鑫、唐一飞、凌同磊、崔羽涵获评一等奖,成宇辰、辜嘉桐、李天正、谭清雨、杨思宇、刘南星、徐梓皓、郑南陵、靳岩、朱星颖、王苏琪、唐小岚、李铸铭、陈信君、温麟陇、彭泳鸿、陈文涛、覃宇铭、王韵知、李佳卓、刘博立、颜亮获评二等奖。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,积极投身创新实践,争取更大的成绩。

电工电子基础国家级实验教学示范中心

共青团重庆大学委员会

2024年3月6日

上一条:关于举办重庆大学2024年第二期“树声”创... 下一条:关于举办第十四届“挑战杯”重庆大学选拔...