当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

第一期“周周艺起来——春‘艺’盎然”

2021-03-15 09:00     拟稿人:拜尔娜   点击:[]

2021313日,由共青团重庆大学委员会主办,学生文化艺术中心承办的文化艺术系列品牌活动,第一期“周周艺起来—春‘艺’盎然”在重庆大学虎溪校区第一食堂二楼如期举行。

烟花三月,万象更新。在这生机盎然的季节,歌手们在舞台上通过演唱华语流行歌曲:《刻在我心底的名字》《男孩》《诗人的旅途》和《怪我更爱自己》唤醒了同学们内心深处对春的记忆,传递了春天美好温暖的气息,将同学们的目光都聚集在了舞台上。歌手们用自己的热情和活力点燃生活,用自己独特的方式书写青春,描绘大学的精彩。

“周周艺起来”系列活动作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,展现了重大学子的青春风采,活跃了校园内的氛围。旨在发现和培养文艺活跃分子,为同学们提供一个展现自己的平台。梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福新学期生活启航。

上一条:闻艺重大|邂逅川剧,青春有你 下一条:重庆大学校园文艺资讯2021年第8期