当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

第四期周周艺起来——“音你而来 ‘艺’展风采” (总第76期)

2023-03-28 17:53     拟稿人:曹越   点击:[]

2023325日上午11点,由重庆大学校团委学生文化艺术中心主办的文化艺术系列品牌活动,第四期(总第76期)“周周艺起来——音你而来 ‘艺展风采”,在虎溪校区风雨操场百团纳新棚与各位同学相约音乐之旅。

为展现重庆大学兼容并包的校园环境和浓厚的艺术氛围、吸引更多同学丰富校园生活,本次“周周艺起来——音你而来,展风采”的节目以音乐为主题,经过反复筛选和精雕细琢,最终得以展现。节目风格多样、表演者各有所长,身怀绝技,为百团纳新热烈场面增加了艺术风采。

和着风雨,潘雪梅同学带来的《喜欢你》驱散了初春雨丝中的寒意;岑科志同学的《七里香》令人仿佛置身于花香摇曳的田野中;《万有引力》、《刚刚好》则将现场的气氛带动至火热,欢快的旋律治愈人心…… 精彩绝伦的节目是最好的粘合剂,阴霾不再,热情依然。一张张报名表纷至沓来,更多向往艺术之风的力量凝聚至一处,为学生文化艺术中心增添了新鲜的面孔和有力的引擎。

“周周艺起来——音你而来展风采”的演出面向全体师生,进一步展示了大学生活的丰富多彩,为重庆大学的同学们加快融入大学生活,体会多样文化、提高自身素质起到了推动作用。“周周艺起来”系列活动作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,旨在发现和培养文艺活跃分子、活跃校园文化气氛,丰富广大同学精神文化生活,为重庆大学的文艺建设贡献力量。

上一条:2022-2023第二学期“周周艺起来”第五期 ... 下一条:重庆大学第四届校园新秀大赛初赛