当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

第五期周周艺起来——“魔”力不凡(总第77期)

2023-04-03 21:48     拟稿人:杨鑫   点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,增强校园艺术氛围,由校团委主办、学生文化艺术中心承办的重庆大学“周周艺起来”活动第五期(系列活动第七十七期)——“魔”力不凡,于20234118:30-20:00在重庆大学虎溪校区一食堂二楼开展。

作为世界上最受欢迎的智力游戏之一,魔方深受大家喜爱。本次周周艺与魔方社合作,开展了围绕魔方的一系列活动。

从细致的介绍到精彩的表演,每一个环节都体现了表演者对魔方的熟练与喜爱。色彩的碰撞和手势动作的更替,让观众们对魔方有了更深层次的了解,也让对魔方感兴趣的同学找到了志同道合的伙伴。

周周艺起来作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,旨在发现和培养文艺活跃分子的同时,丰富同学们的校园文化生活,优化校园文化环境。此次活动当中,同学们对魔方有了进一步的了解,感受到了魔方的魅力,展现了重大学子的青春风采。

上一条:关于重庆大学第三届校园文化创意设计大赛... 下一条:重庆大学举办第三届校园文化创意设计大赛