当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

第六期“周周艺起来”——“新星闪耀,秀出自我”(总第91期)

2024-05-29 00:05     拟稿人:   点击:[]

为丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,展示我校学生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,由校团委主办,学生文化艺术中心承办的“周周艺起来”第六期(系列活动总第91期)——“新星闪耀,秀出自我”,于2024年5月25日在重庆大学虎溪校区一食堂二楼舞台区与各位同学见面。此次盛会,不仅是一场音乐的狂欢,更是青春与梦想的舞台,为大家带来了一场夏日的视听盛宴。

3DCEB

魏逸凡的《人间天堂》如清泉般流淌,为大家带来了一份宁静与温暖,让人们在忙碌的生活中找到了一丝慰藉。而《What’s Up》与《River Flows in You》等英文歌曲则融入了多元音乐元素,激昂的说唱与温柔的旋律交织在一起,充分展现了同学们的音乐才华与无限可能。每一首歌曲都如同一颗璀璨的星星,照亮了夏日的夜空,也点燃了同学们内心的热情与梦想。

30227

此次“周周艺起来”的演出,不仅是一场音乐的盛宴,更是一次青春的展示。它面向全体师生,为大家提供了一个展示自我、放飞梦想的舞台。在这里,同学们用音乐诠释着青春的活力与激情,用才华与努力书写着属于自己的辉煌篇章。

2FE39

“周周艺起来”系列活动作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,一直以来都致力于发现和培养文艺活跃分子、活跃校园文化气氛、丰富广大同学精神文化生活。展望未来,“周周艺起来”系列活动将继续点亮校园文化,激发同学们的创造力与想象力,共同书写重庆大学文艺繁荣的新篇章。

上一条:重庆大学校园文艺资讯2024年第3期 下一条:学校举行“龙吟渝州”民族器乐专场音乐会