当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学“树声前锋杯”hat赛于虎溪校区顺利举行

2023-05-09 15:50     拟稿人:学生体育协会   审核:姜凌舟     点击:[]

重庆大学“树声前锋杯”hat赛事于虎溪校区顺利举行

在难得一周重庆阳光的沐浴后,看着周六可能有小雨的天气预报,我们又开始担心起飞盘社“每逢HAT 赛必下雨”的魔咒来。而这天起初阴沉沉的天空似乎预示着雨水的降临,但随着各路人马集结完毕,摩拳擦掌之际,天空最终是咧开了笑脸,将每一缕独属于冬日的阳光洒在了每个人的脸赛前准备阶段,社团贴心准备了两大桶矿泉水和香蕉为选手做有力的后背力量,为他们补充能量。

在赛场上每一次传递都寄托着队友的信任,每一次抢断都承载着队友的期望,比赛过程中队员们之间相互击掌鼓励,共同为了比赛的胜利拼尽全力,但当比赛终止,输赢已经变得不再重要,参赛人员共同围坐在一起进行自我表达和总结,队友和对手都是自己可以学习的对象。

但是,作为比赛就意味着总会有赢家,会有winner!分为冠军组,全场 MVP,最佳新人奖和最佳队长。结束后为其颁发奖牌。最佳队长共有四人,共颁发四枚奖牌,分别是(排名不分前后)花奴、shirley、珮珮、培培。

冠军队伍(九人组 )共计颁发九枚奖牌,分别是(排名不分前后)十一、小熊、帕帕、切糕、子轩、嘎轰、柚子、珮珮。

全场mvp四人,共计四枚奖牌,分别是(排名不分前后)小吴、子轩、茜茜、蛋壳儿。

最佳新人8人,共计八枚奖牌,分别是(排名不分前后)文轩、方方、佩琪、柚子、小于、小涵、嘎轰、小姜。

当然,还有很多同学虽然没有得奖,但也十分厉害!我们也准备了若干手环和徽章作为纪念品送给他们留作纪念,也能把这次比赛的记忆留在这些小小的纪念品上,都是以后我们美好的回忆!这次hat赛举办的十分顺利,预祝飞盘社越办越好!

上一条:关于组织推荐2023年重庆市高校“一校一社... 下一条:关于公布重庆大学标杆学生社团名单(第四...