当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

“看天下风云,评时代精粹”演讲比赛

2014-03-26 23:14     拟稿人:   点击:[]

2014年3月23日,“看天下风云,评时代精粹”演讲比赛初赛在D1223顺利举办。此次比赛由重庆大学社团联合会主办,重庆师范大学、重庆大学、重庆工商大学马研会联合承办。

本次演讲比赛,初赛地点设于重庆大学虎溪校区,复赛及决赛将于重庆师范大学举办。比赛分为两个部分,即主题演讲和即兴答题,在此过程中,选手们以其激情洋溢的演讲和独特的看法赢得了在场同学们的阵阵掌声。他们从百年前的在风雨中摇曳的旧中国跨越到如今快速腾飞,积极实现民族复兴的新中国,历史仿佛在他们的言语中再次展现。在精彩的评实事环节中,选手们精彩的论述成为了他们的又一亮点。

最后由会长朱涛,副会长王蓝萍对选手们的表现进行点评,会长和副会长从整体到细节为选手们进行了恳切的点评,并希望他们能更加完善,在复赛及决赛中以最佳的状态和最动人的表现力取得辉煌成绩。至此,在同学们热烈的掌声中,演讲比赛圆满结束。

稿件来源:重庆大学马研会

文字编辑:何谦

上一条:调研思想生活动态,为校园文化建设贡献自... 下一条:走进奥斯卡