当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

爱心摄影大赛成功举办

2014-03-27 17:19     拟稿人:   点击:[]

2014年3月20日,在一食堂广场,爱心摄影大赛在蒙蒙的细雨中顺利开展。本次摄影比赛活动由重庆大学社团联合会主办,爱心社承办。

当天,气温骤降,同时伴有小雨,爱心社办公室的的工作人员还是非常早的赶到了现场,并很快的展开了工作。本以为受到天气的影响报名人数会不尽人意,但是在工作人员的耐心宣传之下,同学们开始积极的参加活动.本次活动的主要目的是为了表现爱心,传递温馨,传达积极向上的正能量,发挥参赛者的摄影才能,给留守儿童送去最温暖的祝福。

一位受访的在场工作人员表示,没想到在这种天气情况之下还有这么多的同学参加这次活动,着实有点小意外。但是,看到这么多的同学都参加活动,工作人员的积极性也上来了,完全忘记了寒冷,向经过的有意向报名的同学耐心的讲解活动的内容以及具体的要求。在爱心社的报名帐篷里,工作人员互相配合,在帐篷里面用绳子绕起了一串串的照片,里面的照片都是表达一种正能量的,富有爱心的图片。其中既有同学自己拍的也有网上下载的图片,许多路过的同学都停下了脚步欣赏这些照片。

在场的工作人员说明了参赛的要求细则,所拍的照片内容以能表达爱心,传递温馨,代表积极向上的正能量为主。在这其中,摄影器材不受限制。但还是应该注重照片的质量,在拍摄之后,爱心社将免费把参赛者的摄影作品制作成精美的明信片,并写上参赛者对留守儿童的一些祝福的话语。并将其寄送给留守儿童,参赛者还需将摄影作品在3月24日前发送到指定邮箱。

此次活动的圆满落幕传递了爱心与正能量,充分展示了同学们的热情与爱心。为远处的留守儿童。送去了自己最衷心的祝福!

稿件来源:社团联合会爱心社

文字记者:涂增元

图片记者:李彦鸽

上一条:优秀动漫,与你共赏 下一条:调研思想生活动态,为校园文化建设贡献自...