当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

环保者协会“水果贺卡”活动成功举办

2013-12-17 01:13     拟稿人:   点击:[]

作为全国高校知名绿色互动项目的“水果贺卡”是由香港环境保护协会在全国高校首先推行的。该项目是倡导由健康营养亦可吃下的水果,代替纸制贺卡的全国公益环保项目。不仅减卡救树,还向同学们提供一个互送礼物,传递绿色浪漫、绿色感恩的祝福方式,给同学们带来不一样的节日惊喜。“水果贺卡”已成为全国范围最广,高校规模最大,学生参与度最高的全国高校年底压轴节日活动。

本次“水果贺卡”由重庆大学社团联合会主办,环保者协会承办。在进行了前期微博宣传之后,环保者协会于2013年12月15日在虎溪校区一食堂广场正式进行了订单征集活动。工作人员一早开始准备布置场地并以彩色表格方式详细列出了水果贺卡流程。当天虽降冷雨,但现场同学们热情度很高,他们听完工作人员的介绍,并看了流程之后,纷纷表示此举既有创意,又极其环保科学。许多人不仅选择了一份订单,更表示要多给几个远方的朋友送去圣诞节的问候,感谢水果贺卡给了他们一个良好的契机。

同学们的积极参与充分证明了水果贺卡创意的可行性。此次活动成功举办并在后期将继续收集订单。在今后的学习生活中,环保者协会将继续为同学们提供践行环保的平台,让更多的人自觉参与其中,并乐在其中,在环保路上扬帆起航。

稿件来源:重庆大学环保者社团联合会

重庆大学环保者协会

稿件编辑:顾俊杰

上一条:逗乐坊—哥乐“笑”园行 下一条:五校电子制作大赛成功举办