当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

素质拓展,凝聚力量

2014-03-16 13:41     拟稿人:   点击:[]

2014年3月14日下午,重庆大学学生职业发展协会以素质拓展活动的形式于虎溪小区第一实验楼架空层处举办了新学年协会第一次会议,来自协会七个部门的同学如约到场。

活动一开始,会长首先回顾了上学期协会取得的成绩,并感谢协会每一位同学为协会做出的贡献。他说:“成绩的取得归功于职协每一位成员的共同努力。希望大家在今年能够再接再厉,争取能够在大家的努力下将协会打造为‘标兵’协会!”同时,他还传达了今年校团委的工作思路,希望协会的同学能够在立足协会的基础上积极主动地参与到“创新创业”工作以及“五彩石”行动项目,共同为共青团工作做出一些贡献。

之后,协会办公室同学组织了五人六足跑、气球行动、天女散纸、五毛一块等有益于提升大家素质拓展活动。协会成员积极参与,个人与个人、部门与部门开始了“你争我抢”的拼夺。对于每项活动的获胜者,办公室同学还精心准备了精美小礼品作为奖励。期间,协会还利用当下比较流行的“微信发红包”的形式,在协会内部抽取2名幸运成员获得30元现金的奖励。现场其乐融融。

协会宋玉茹同学表示,以素质拓展的形式开展协会第一次会议,比传统的开会形式更加有趣,在这个过程中,大家可以领略到职协大家庭的温暖与快乐,从而提升协会成员的归属感并增强协会的凝聚力。

稿件来源:重庆大学学生职业发展协会

文字记者:孙梦月

摄影记者:张亨

上一条:外语演讲与辩论协会模拟辩论赛成功开展 下一条:天文沙龙