当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

展我跆协风采 扬我重大神威

2013-12-16 01:09     拟稿人:   点击:[]

2013年12月15日,重庆市第一届跆拳道表演赛在重庆大学体育馆成功举办。本次活动由重庆大学社团联合会主办,学生跆拳道协会承办。

在重庆大学开阔敞亮的体育馆中,重庆市第一届大学生跆拳道表演赛在大家热烈的掌声与期待的目光中拉开了序幕,窗外的连绵阴雨,瑟瑟寒风没有丝毫影响大家对跆拳道的热爱与热情。在乐队动感的旋律与主唱迷人的歌喉中,全场的气氛被加热升温。紧接其后,重庆科技学院,重庆西南大学,重庆工商大学一个盖过一个的精彩跆拳道表演,将气氛推至最高潮。工商大学以其出色的表演,过人的实力,精彩的创意,赢得观众们的齐声喝彩,接下来重庆医科大学的表演也是别出心裁,清一色的女生一上场就让人眼前一亮,将街舞与跆拳道融合的创意更是令人赞叹。最后重磅登场的是作为东道主的重庆大学,我们的队员以整齐不失韵律的舞姿,各种高难度的破板动作,默契的团队合作,为大家重新诠释了跆拳道的精神与内涵,令所有人为之赞叹折服。

终于,比赛在一片激动与欢呼中圆满落幕。重庆工商大学摘得第一名的桂冠,重庆大学夺得亚军,重庆医科大学位居第三,这既是一次精彩万分的表演赛,又是一个平等友好的平台,让各位跆拳道爱好者得以在重庆大学铺设的这个舞台上交流切磋,升华友谊,并将跆拳道更好的继承与发扬下去,将跆拳道“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”的十二精神弘扬光大。

稿件来源:学生跆拳道协会

网络编辑:胡瑞雪