当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

与你一起,拍下青春

2013-10-27 23:47     拟稿人:   点击:[]

2013年10月24日,摄影协会的摄影户外拍摄活动在缙湖边开展。本次由重庆大学社团联合会主办,学生摄影协会承办。

下午两点左右,摄影爱好者们相聚在美丽的缙湖边,开始了纳新后的第一次拍摄。学生摄影协会的负责人专程邀请到了王水波老师带领大家学习户外拍摄的技巧,同时也邀请到了两位模特协会的会员来给爱好者们做示范。

此次活动的主题是“人像外拍”。摄影爱好者们带上各样的单反相机在老师的指导下拍摄出了很多精彩的图片。同时大家也都表示在外拍的过程中,不仅结交到了兴趣相投的朋友们,拓宽了交际圈子;同时也学到了拍摄技术上的要领,增多了在技术上的交流。

摄影是美的追求,是现代人生活品味的象征,也是热爱生活,享受生活的体现。相机是和这个世界互动的窗口,用照片能表达对这世界的理解,这就是摄影者们看世界的方式。相片是凝固的时间,用镜头记录下大学时代生活的点点滴滴,记下每一个笑脸,每一次失落,每一次成长,将给自己留下在重大最美好的回忆。

稿件来源:重庆大学社团联合会、学生摄影协会

文字记者:黄思齐,胡瑞雪