当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

爱心社老社员留念活动情谊长存

2013-05-06 12:50     拟稿人:   点击:[]

4月27日下午5点,重庆大学爱心社在东大门草坪开展了老社员留念活动。这次活动邀请了约二十位大三大四的学长学姐,他们都曾经是重大爱心社的成员,为爱心社的成长与发展做出了不可磨灭的贡献。本次活动由重庆大学社团联合会主办,爱心社承办。

“时光的河入海流,终於我们分头走,没有哪个港口,是永远的停留。脑海之中有一个凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友……”,伴随着声声离别愁绪,迎来重聚的欢笑面庞,20多位老朋友又一次在虎溪相聚。欢声笑语,谈天说地,在重大爱心社上届社长白伟的带领下,活动就在灿烂阳光下的习习凉风中拉开序幕。

首先进行的是名为“好久不见”和“爆料欢乐多”的环节,老社员们开始互相爆料,欢乐多多。紧接着是“娱乐至上”环节,系列趣味游戏让活动的气氛瞬间提高,大家的好心情也逐渐攀升至最高点。

最后便是此次活动的重点也是主要目的,在前任社长白伟的提倡下,新老社员们进行了深刻的思想交流讨论会。老社员们纷纷提出宝贵的经验和对社团未来发展的意见与建议,在场的社团新势力们在倾听学长学姐们的经验之谈的同时,也不断提出自己对建设社团的看法。而爱心社现今管理层的社员们也在向老社员汇报过去一年的工作,在他们的指点下不断改进,不断完善。

在活动的最后,大一的社员们拿出精心准备的纯手工制作纪念册,并送给从老校区赶来虎溪参加老社员留念活动的学长学姐们,以此小小心意感谢他们对重庆大学爱心社长期以来的支持和奉献。青山不老,绿水长流。现刻的分离是为了下一次更加感动的重聚,爱心社永远一家人!

稿件来源:爱心社 彭超仪

稿件编辑:王烁

上一条:重庆大学第四届“五四青年论坛”决赛晚会... 下一条:十三届挑战杯培训,我们携手共迎战