当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

社交协会上学期总结大会

2013-03-11 22:28     拟稿人:   点击:[]

2012年3月9日晚7点,在重庆大学虎溪校区第一教学楼的D1147室举行了社会交际协会的总结大会。这次大会旨在对上学期社交协会所举办的活动进行总结和表彰,参加此次大会的为社交协会的全体人员。

晚上7点,总结大会如期举行,伴随着动听的歌声,以社长赵涔程宣布下周社团干事集体参加春游活动拉开序幕。紧接着为上学期表现积极的干事颁发了证书及奖品,对他们的表现作出了肯定和鼓励。然后社长对每个部门的干事们在假期所写的活动总结作出了评价并请写的优秀的干事上台发言。在这之后社长对社团上学期的社交礼仪大冲关及社交礼仪讲座活动进行了总结,又对新学期的活动作了概述并对全体社团干事们提出了期望并给予了鼓舞。

此次活动使我们全体干事清楚的认识到自己的不足,并从上学期的活动中总结经验教训来使自己不断进步,最后社会交际协会上学期活动总结大会在社长的总结中落下帷幕。

稿件来源:社交协会

稿件编辑:邹伟

上一条:马研会召开新学期第一次大会 下一条:社会交际协会,3.15消费者权益保护日