当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

互助公益又绽花,杂志连接你我他

2013-03-18 22:33     拟稿人:   点击:[]

2013年03月16日,重庆大学互助协会在重庆大学虎溪校区,举办了此次公益杂志的宣传活动暨开启仪式。本次活动由重庆大学社团联合会主办,互助协会承办。

我们同欢乐时光餐厅合作,在食堂餐厅摆放期刊、杂志和其它书籍,以弥补同学们等待就餐时虚度时间的遗憾,丰富大学生的精神生活,为提高当代大学生的文化素质与文化水平尽一份绵薄之力。

3月16日上午,协会主要参与策划整个活动的组织部成员,在热情高涨地完成前续工作后,于一食堂广场开展了本次公益杂志活动的宣传工作。宣传以展板、海报以及发放师生宣传单为主要方式,还别出心裁地随机附送了互助协会公益杂志的精美纪念书签。功夫不负苦心人,经过协会成员的辛苦协作,本次宣传达到了预期活动效果,活动意义得到广大师生的诚挚认可。

对欢乐时光摆放的公益杂志,我们将会尽心地安排好后期管理工作,以服务同学、互帮互助的作风将这项活动办到最好,让同学们因为欢乐时光中的那些书籍而感到满足!

稿件来源:重庆大学互助协会

稿件编辑:沈晶晶

网络编辑:王烁

上一条:重庆大学SQIP大学生应变力挑战赛首日活动... 下一条:《微讯》征稿 期待你的参与