当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公管学院 >> 正文

公管学院

未来经理人可口可乐之旅畅快告终

2013-06-07 10:50     拟稿人:   点击:[]

传承百年文化,铸就商业经典

未来经理人可口可乐之旅畅快告终

作者:孔祥峰 责任编辑:黄伟强 来源:公管学院未来经理人社团

2013年6月6日12时许,带着激动紧张的心情,重庆大学未来经理人社团的部分成员在社长黄伟强的带领下,踏上了可口可乐(重庆)饮料有限公司的参观学习之旅。

可口可乐公司是是全球最大的饮料公司和饮料行业的领导者。它的成功可谓是全球商业领域的经典传奇。在这里,我们最先参观了可口可乐公司的各种优质产品,以及现代化流水生产线。正是因为这些先进的生产设备和高科技的生产技术,可口可乐才迎合了广大消费者的需要,为消费者所信赖。随后,全体参观人员参观了充满可口可乐特色的博物馆。在导游声情并茂的激情解说中,我们体验到历经百年沧桑的可口可乐公司,如何一步步做大,如何成为行业领导者的艰辛经历。活动最后,可口可乐公司向全体参观人员派发了本次活动的纪念品,并和全体参观人员合影留念,用照片来记载这次可口可乐参观之旅的回忆。

百年传承,百年文化。在这次参观之旅中,我们了解了一个百年老店的成长历史,得悉了一个企业做大做强的秘密。他山之石,可以攻玉。可口可乐的发家之史为我们以后的事业发展树立了榜样。

上一条:公管学院辩论赛之班级对抗赛拉开序幕 下一条:公管学院开展班级风采大赛