当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公管学院 >> 正文

公管学院

国贸02班“青春无极限 共圆中国梦”团日活动成功举办

2013-04-20 22:52     拟稿人:   点击:[]

国贸02班“青春无极限 共圆中国梦”团日活动成功举办

2013年4月18日星期四下午4点,12级国贸二班、三班全体同学齐聚D1151教室,进行了主题为“青春无极限 共圆中国梦”的第三次团日活动。

活动开始国三班长伍文东为我们讲述了他对中国梦的大致理解以及自我追求梦想以及打算如何实现梦想的过程,以此为契机揭开了整个活动的序幕。

在此之后,大家一直期待的游戏环节终于开始了。首先大家被随机分成了七组,每个小组单独上台完成游戏。第一个游戏叫做“断手指游戏”,在简单的游戏介绍后,第一小组的七位同学上台,胡路路说的“小时候抱鸭子一起睡觉,结果鸭子们在她床上拉屎了”成功的让其他6名同学“断掉了第一根手指”。接下来第一组同学的表现实在惊艳,有黎骏辉的“被惩罚在女生身上做俯卧撑”、郭泳彬的“内裤反穿两天”等等,在最后一名同学说完之后,黎骏辉、郭泳彬和伍文东的五只手指全部“断”完,将受到真心话或者大冒险的惩罚。选择了大冒险的三位要一个接一个用嘴把一张卫生纸撕到只剩一小片,在一阵尴尬之后,他们认真的完成了任务,迎来不少女同学的欢呼和抢拍。接下来的几组同样精彩不断,各种丑事层出不穷,有“幼儿园就要买全票了”、“上厕所时脚滑到厕所孔里”、“不小心被猪咬到嘴”等等,惩罚也是花样百出,有罚三个人只准用三条腿和四只手保持平衡,和主持人用嘴抢饼干吃,同学们或玩或看都玩得十分开心,现场气氛十分热烈。

从第四个小组开始进行第二个游戏“谁是卧底”,一个考验大家演技和心理的游戏。在上场的三个小组中,卧底的演技都太过出色,三轮过后均成功存活,其余的组员只好全部接受惩罚。第二组的惩罚无疑是今天最大的亮点,失败的五个人要求背过身去用屁股写出“火锅真好吃”,瞬间点燃全体同学的热情。五个同学也不负众望,努力的完成要写的字,引来同学们的阵阵欢笑和尖叫。临近尾声,我们的团日活动迎来了最后的高潮,身高不足160cm、瘦小的杨庆瑜同学在同学们的欢呼中居然抱起了另一位身高165的女同学坚持到了10秒,得到了全场同学的热情称赞。

至此,12级国贸2班和国贸3班联合举办的团日活动在大家的欢声笑语中圆满结束。相信大家在参与了这次活动后,彼此之间的友谊会更加深厚,同时在欢乐之余对各自的青春与梦想会有不同的见解,对大家的未来一定会带来巨大的帮助。我们将会在接下来的生活中,用行动诠释自己对于党和祖国的热爱,在自己的青春岁月,活出自己的精彩。

(12级国贸02班团支部)

上一条:国贸03班“青春无极限,共圆中国梦”团日... 下一条:公管学院12级行管02班“青春无极限,共圆...