当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 公管学院 >> 正文

公管学院

校篮球赛公第二轮公管学院凯旋而归

2013-04-27 16:55     拟稿人:   点击:[]

2013年4月20日,公共管理学院VS物理学院的篮球赛在梅园篮球场上演。此篮球赛为校篮球赛第二轮,公管学院继首战告捷后再次凯旋而归。

下午3点整,篮球赛场热闹非凡,,聚集了各班的代表队、篮球爱好者以及热情洋溢的啦啦队。随后,高高抛起的篮球点燃了本轮篮球赛的激情,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕。双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。激烈的比赛过程中,公管学院队员们凭借出色的发挥和流畅的节奏,牢牢将比赛的主动权把握在手。而在拉拉队方面,公管学院一方也是表现得十分热烈,球员们的每一次进球都伴随着场下同学们的欢呼和嘶吼,充满激动与热情。队员们穿插跑动,挡拆掩护,突破传球,卡位抢篮,空位投篮,我方球员接到传球后,对方三位球员马上围的严严实实,他左冲右突终于制造了一个空隙,球被传出去了,我方的另一位球员上篮得分,全场沸腾了!

最终,公管学院以52:26大获全胜。此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,又提高了公管学院的整体名誉。希望我们公管学子能够奋力拼搏,进一步将公管学院的优秀风采展示出来!

(刘硕硕)

上一条:公管篮球赛之袁伦竞代表采访 下一条:国贸03班“青春无极限,共圆中国梦”团日...