当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 材料学院 >> 正文

“炫材流光,以心迎新” ——材料学院2017年迎新晚会初审

2016-11-07 15:25     拟稿人:陈映天   审核:吴昊     点击:[]

11月6日下午两点半,材料科学与工程学院2017年迎新晚会的初审在1818拉开了序幕。团委副书记陈阳洁、学生会主席助理邹璐瑶、学生会文艺部部长朱之明、组织部部长蔡文明等相关负责人员出席并担任了评委。材加、材科、装饰和冶金的初审于两点半开始,建材和材控的初审于四点开始。16级各个班级的节目会经过层层选拔,会保留最为精彩的节目,成为迎新最终的确定节目。

秋风渐冷,但丝毫没有影响大家的热情。材控的学生分别带来的话剧表演与ppap的串烧,让人眼前一亮;文艺部部长朱之明就他们的串烧给出了意见,“串烧的PPAP与前面的话剧表演没有太大的联系,这部分显得有些多余,可以删掉。”随后激情活力的光棒舞也相当精彩。

接着,材科的学生分别表演了充满青春活力的校园情景剧与驴得水话剧,赢得了观众与评委的一致好评。组织部部长蔡文明表示“材科的校园情景剧表演得相当不错,但部分镜头做细小的修改效果会更好”。装饰的学生带来热辣舞蹈《Mr.Mr》点燃了整个会场的氛围。最后,建材、冶金、材加专业的学生带来了欢快的杯子舞,搞笑的小人舞,炫彩的光棒舞把大家连连逗乐。华山论剑话剧编排则颇具新意,花木兰话剧表演颇有历史韵味。

此次迎新晚会初审各个班的表演都十分精彩,全场掌声连连,获得了观众和评委们的一致好评。丰富多彩的节目,让人目不暇接,同时也充分展示了同学们的活力与激情。每个节目表演之后,评委们都现场给出了修改建议。相信在各位同学的用心准备下和团委学生会的监督、指导下,一个月之后材料学院必能呈献一台精彩绝伦的迎新晚会。

上一条:如何抓住粉红色的大象——材料学院恋爱社... 下一条:材料学院新生辩论赛第三场正式开赛