当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 动力学院 >> 正文

动力学院

能源点亮世界,动力造就人才

2018-04-20 19:33     拟稿人:种法政   点击:[]

2018年4月20日上午9时,重庆大学2018年春季田径运动会开幕式在虎溪校区风雨操场隆重举行。参加本次开幕式的有重庆大学各领导与老师。在众多学院的代表队中,当然还有我们动力工程学院代表队。

动力工程学院代表队由八十三名动力学子组成,以队列的形式,紧密结合学院特色,彰显动力学子的蓬勃朝气和顽强拼搏的意志。

C6984

未能参加入场式队列的动力学子们早早的便来到了操场,在看台上静静等待。“正在向主席台走来的是动力工程学院代表队”,一语激起千层浪,看台上的动力学子们沸腾了。“能源点亮世界,动力造就人才”!他们在用自己的方式为动力呐喊,为动力加油。

5CF4F

院旗在空中挥舞,队列昂首迈向主席台,开始了表演。本次入场式中队列与动力学科相结合,模拟风车旋转以展示新能源发电—风力发电,并借此点亮LED灯牌上的“能源点亮世界”字样。当象征着地球的氦气球缓缓升起并竖直拉起印有“能源点亮世界,动力造就人才”字样的横幅时,现场响起了观众们的热烈掌声。

5080A

你以为入场式队列走过就结束了?当然没有。高强度的tabata健身操带给观众震撼人心的美感。动力工程学院的学子当然也参与到了其中。

6C8FA

从入场式的策划到开幕式上的最终实施,前后不到一个月的时间。在短短的一个月的时间内,动力学子们交上了一份令人满意的答卷。策划时,集众多动力学子的智慧,经几番修改后方才定稿;训练时,纵使骄阳似火,纵使汗流浃背,动力学子依旧步伐坚定。

837DC

动力自有动力狂,藐昆仑,笑吕梁!开幕式的结束标志着比赛的开始。祝愿本次运动会取得圆满成功,祝愿动力工程学院的运动健儿们赛出风格,赛出水平,创造佳绩!

上一条:动力工程学院篮球队成功晋级八强 下一条:“体察生活,心怀家乡”——动力工程学院...