当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 电气学院 >> 正文

电气学院

电气工程学院团委学生会2018年第二次纳新工作圆满结束

2018-04-13 15:06     拟稿人:宋一嘉、蔡繁瑜   点击:[]

“欢迎你加入团委组织部!”组织部副部长王兰萍同学对刚刚通过面试的组织部新成员表达祝贺。

2018410日晚21:00,电气工程学院团委学生会第二次纳新面试在虎溪校区松园五栋325学生活动室进行。本次面试由团委学生会组织,主要针对报名同学的工作认知、工作能力和工作态度等方面进行综合考量,并最终确认纳入对应部门。主席团成员杨宇、黄方也、张祖航、宋一嘉,团委组织部副部长王兰萍,团委办公室副主任吴泽龙出席本次面试。

电气工程学院团委学生会第二次纳新自44日正式启动,历时6天。自发布纳新公告以来,共收到12份报名表,经过主席团及各部门副部长初步筛选之后,通知了其中5人参与面试。

面试前,由主席团成员杨宇、黄方也、张祖航、宋一嘉,团委组织部副部长王兰萍,团委办公室副主任吴泽龙组成临时评审团,仔细审查了参与面试同学的信息,并针对其中内容进行提问;参与面试的同学准备十分充足,面对各评审的提问也总能对答如流。

在面试结束后,经评审团商讨决定,将董豪杰纳入团委组织部,将陈春宇纳入团委办公室,将杨艾潇澜、杜杰纳入学生会生活部,将陈飞雪纳入学生会文体部。至此,电气工程学院团委学生会第二次纳新工作圆满结束。

上一条:本科生三支部召开两会热点问题学习讨论组... 下一条:电气工程学院党委理论学习中心组开展专题学习