当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 电气学院 >> 正文

电气学院

电气学院本科生篮球比赛进入八强

2018-04-28 09:44     拟稿人:文卓   点击:[]

今年我校又迎来了一年一度的校篮球比赛,这是一场体力与智慧的比拼,是一场团队之间的较量。其中,电气工程学院作为传统强队再次突进16强,与外国语学院进行正面交锋争夺8强。

20184261520分,电气学院与外语学院的院篮球队队员篮在梅园篮球场如火如荼地展开。比赛开始,王瀚笠便飙中三分,但对方立刻反击上篮得手做出回应。之后两队逐渐形成对峙,此时韦博杀入禁区完成单手抛投命中,电气学院此后逐渐占据上风。易边再战,吴诚威上来便飙中三分,帮助电气学院稳住领先优势。但外国语学院依旧韧性十足,两名队员相继建功,将比分慢慢迫近。在经过了一段时间的僵持后,电气学院篮球队队长成功接管比赛,不但连突带投,连续拿分,而且还送出多个助攻,帮助电气学院扩大比分优势。最终比分定格为41:28,电气学院进入八强。队员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,也传达了两院友爱互助的团队精神。

纵观本次球赛,电气学子不屈不挠,勇于拼搏,突出显示了当代大学生的激情与活力,展现了电气学子无限的斗志与奋发向上的朝气。赛场上面激烈竞赛,场外拉拉队员也毫不示弱,一声声的“电气,加油!”也为场上的队员们带来了很大的动力,让我们一起期待后面更加精彩的比赛。

上一条:动感青春,活力无限--重庆大学本科生第一... 下一条:第十三届IET全球英语演讲比赛重庆大学赛区...