当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 计算机学院 >> 正文

计算机学院

计算机学院推优入党答辩会顺利召开

2018-04-22 22:21     拟稿人:徐锡峰   审核:计算机学院     点击:[]

2018422日星期日下午两点整,由计算机学院团委学生会组织部精心筹备的入党积极分子推优入党答辩会在虎溪校区第一教学D1133教室顺利召开,计算机学院2016级辅导员李若菡老师出席了本次会议。本次答辩会主要分个人陈述、不记名投票和唱票三个环节。

首先是计算机学院组织部副部长蒋开劲发言,在蒋开劲向大家讲明了本次答辩的流程、规则以及注意事项之后,本次答辩正式开始。

一共24名入党积极分子参加了本次答辩会,按照抽签的顺序上台进行为时五分钟的陈述,围绕个人对党的认识、入党的动机、入党后将采取哪些实际行动展开。在学习、生活、学生工作等方面,每位参选的入党积极分子都有各自的闪光点,他们都在用自己所拥有的优势,为身边的同学、为所处的社会,尽自己的一份力量;在更加优秀的路上,不断展望更加美好的未来;在规划宏伟蓝图的同时,不忘脚踏实地;在实践的过程中,不断完善自己。

在入党积极分子发言完毕之后,所有的参会人员都领取了一张投票表,每个人在上面选出各自认为最优秀的十二个人成为预备党员。在投票的同时,李若菡老师上台分享了对大家学习生活上的一些建议,希望大家注意学习专业知识,提升自己的能力,同时也要注意综合素质的发展,在自己优秀的同时也带动身边的同学一同进步,而不是独善其身。

最后经过李若菡老师唱票,计算机学院学生会组织部蒋开劲、吕潇和钱致远三名同学计票,按照得票数的高低推选出此次成为预备党员的是柏蓉、王雅璇、秦学炜、张鑫燃、江林丽、唐万菊、罗森、雷佳鑫、何建鹏、杨福成、谢涛、丁一、吕潇这十三名同学。

此次答辩大会的顺利召开,发掘了一批优秀的新鲜血液,让党的队伍更加充满活力与力量,也让所有参会人员都深受鼓舞,继续严格要求自己,不负青春,砥砺前行。

上一条: Intel并行之重庆大学站 下一条:计算机学院2018年春季运动会