当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 土木学院 >> 正文

土木学院

土木新生辩论赛完美落幕

2020-12-10 18:07     拟稿人:土木辩论队,土木团委   审核:土木学院     点击:[]

20201129日,土木工程学院辩论队在虎溪校区第一教学楼D1337举行了第十届土木新生辩论赛决赛。土木工程学院辩论队全体成员观看比赛。

本次新生赛邀请到了电气学院的王奥、材料学院的董瑞轩、以及机械学院的许家傲担任本场比赛的评委。比赛双方为土木3班、7班联合队和土木6班、9班联合队。

首先是介绍本次比赛辩题、评审团和比赛双方。本次新生赛决赛辩题为:倘若唐僧师徒四人面对最后一难是吃肉。唐僧应不应该拒绝?

在激烈而又精彩的辩论结束后,是比赛的第三环节——评委投票与点评。三位评委分别将自己手中的印象票、总结票以及攻防票投给了认可的队伍,并进行了精彩的点评。

土木新生辩论赛的成功举办,旨在秉承传统,弘扬辩论精神,同时团结全院新生的凝聚力,激发我院新生的辩论热情,秉承博学善辩,求知若渴的理想信念与美好品质。希望各位辩手将辩论场上据理力争、能言善辩的精神和品质发扬光大,在今后的学习生活中乘风破浪。

上一条:科普进小学:一堂给小朋友的“土木课” 下一条:万家灯火吐暮,千里冬声汇情