当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 软件学院 >> 正文

大数据与软件学院举行“学五四先迹,弘五四精魂”主题团日活动

2019-05-24 12:32     拟稿人:潘昶达   审核:软件学院     点击:[]

为深学笃用习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,激励和引领学院广大青年大学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,重庆大学大数据与软件学院团委学生会在学院2018级各班于2019年5月11日—25日期间开展"学五四先迹,弘五四精魂"主题团日活动。

活动伊始,由班级主持人介绍相关活动背景,并由各班主持人向各班同学进行关于“青春心向党·建功新时代”的宣讲,接下来进行关于五四运动的主题活动。

主持人正在宣读材料

活动过程中,各班充分发挥班级特色,形式多样,激发了同学们参与团日活动的热情。在进行团日活动的过程中,各班的同学们都慷慨激昂地发表自己的见解与感触。

时代赋予了青年光荣的使命,活动最后,同学们深切地感受到作为新时代的青年,应该继承并发扬百年前的五四精神,在知行合一中主动担当,积极作为,不负韶华,不辱使命,坚定不移地跟党走,将个人的价值熔入在中国梦中,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

上一条:大数据与软件学院团委学生会主席团换届暨... 下一条:大数据与软件学院学子参加重庆大学第八届...