当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 软件学院 >> 正文

软件学院

凝聚新鲜血液,共创辉煌未来——大数据与软件学院2018届第一次学生会全体大会

2018-10-22 22:46     拟稿人:智博文 何紫田   审核:软件学院     点击:[]

2018年10月20日下午,大数据与软件学院团委学生会在学院楼报告厅举行了本学期第一次全体大会。学院团委学生会主席团、各部门部长及干事约80人参加此次会议,此次大会由学院团委学生会主席韩宇轩主持。

会议伊始,院团委学生会主席韩宇轩首先发表讲话。韩宇轩同学对学院团委学生会未来一年的发展定下初步方向,并阐述了本学期学院将要开展的各项活动,并对学生会全体成员寄予厚望。

然后由各个部门的部长汇报近期本部门的各项工作安排。大会进行到高潮部分举行了颁发聘书的仪式,由各部门部长介绍本部门在新学年招收的新干事,亲手为他们颁发聘书,祝贺他们成为大数据与软件学院2018届团委学生会的一员。

最终,大会在团委学生会全体成员的大合照中落下帷幕。此次大会的圆满成功代表着学生会全体成员高度一致的美好愿景,相信在新学年里学生会将会更加努力更加上进更加积极,出色完成各项任务,为建设更好的大数据与软件学院添砖加瓦。

上一条:大数据与软件学院“知校爱校,兴校荣校”... 下一条:重庆大学大数据与软件学院香港访学之旅—...